Previous Entry Share Next Entry
Каркасные дома в Санкт-Петербурге.
Терембург
andreytop100
На сегодняшний день, для возведения комфортного жилья, в распоряжении строительной индустрии частных домов очень широкий выбор долговечных материалов и технологий. Одним из важных технологических преимуществ, предъявляемых к приобретаемым коттеджам, является высокая скорость возведения, когда новоселье после заказа дома можно отмечать уже спустя пару месяцев. Специализирующаяся в такой нише, как строительство каркасных домов под ключ, компания Терембург берет на себя все хлопоты, связанные с проектными, фундаментными, монтажными, отделочными и коммуникационными работами, благодаря чему, довольные клиенты экономят деньги, а главное время, получая ожидаемый результат быстро и в срок. Компания предлагает несколько вариантов комплектаций дома, начиная от обшитого внешнего контура под кровлей и заканчивая полностью утепленными стенами для постоянного зимнего проживания. Главной задачей для Терембург, является отличное качество строительства и высокий сервис в обслуживании клиентов, которого зачастую так не хватает нашим Российским заказчикам.
В условиях холодных зим,  энергоэффективные технологии приносят ощутимую выгоду, на этот фактор новые приобретатели жилья обращают всё больше внимания.  Важным преимуществом является и то,  что каркасные дома не требуют продолжительного времени на усадку, это в большинстве своём лёгкие  конструкции и доступно устанавливаются на свайно-винтовом фундаменте, монтаж которого занимает не более одного-двух дней.
Ценным фактором для большинства покупателей, служит демократичная цена на проекты каркасных домов, доступная как молодым семьям, так и людям в пожилом возрасте в желании приобрести дачный дом.  При этом по долговечности, энергоэффективные владения повторяют опыт западных стран, Америки и Канады, где данный тип коттеджей эксплуатируется уже более ста лет, став надёжным кровом не одному поколению своих обитателей

?

Log in